Добрый день, дорогие Леди! Я опытный фрилансер. Люблю работать в crm, канве, писать тексты, делала книги, делаю сама скрипты. Для того, чтобы улучшить разговорную речь работала на холодных и тёплых обзвонах (это давно уже). Работала в разных категориях товаров, я классный продажник и админ. Во фриласе обучалась в нескольких направлениях. Работала в црм системе, вела личного финансиста в соц сетях и не только. Самое главное прошла обучение полной линейке продаж у Ольги Шевченко. Её школа фриланса прошла процедуру сертификации в Европейской ассоциации вузов и преподавателей, поэтому у меня полноценный европейский сертификат! Сделала он-лайн обучение с нуля, полную линейку для школы живописи, всё было подготовлено, но пандемия подкосила всё. Параллельно я работала куратором в школе этикета. Необходимо было вести Леди во время бесплатных и платных уроков, правильно вбивать оплаты, уметь тактично и красиво разговаривать. Грамотно общаюсь, красивый голос, раньше работала в офисе инженером по работе с населением по законам РФ, составляла дела в суды, делала расчёты. Буду рада много и качественно работать. Если Вам нужен грамотный работник, который не будет болтать, то это я:) Я очень люблю работать, вкладываюсь полностью, нравится когда мою работу ценят, а не обесценивают. Много читаю, много знаний, очень поддерживающий человек. Чтобы не было такой ситуации, какая случилась с компанией Монохром, необходим сммщик со знанием этикета. У многих людей, которые предоставляют свои услуги, «на ответах» сидят люди отвечающие хамовато или коротко «на отвали», а сами блогеры даже не знают этого и теряют клиентов. Для связи тг t.me/AHSEhomework_KK или почта [email protected]

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.