Добрый день! У меня мужчина из восточной страны, мусульманин. Сама я русская православная. Его моя вера не смущает, я к исламу тоже хорошо отношусь. На нашем развитии отношений не мало проблем… первая это расстояние. Вторая как оказалась еще сложнее — его родители. Меня он добивался полгода, и всегда говорил, что хочет жену только русскую, так как родился, вырос среди русских, и родители ему дали «добро» найти себе жену самому. В этом году он перевез своих родителей в страну где он работает, и сейчас они уже разговоры другие ведут. Они узнали о моем существовании и категорически против меня. То ли из-за того, что я русская, то ли из-за того, что не мусульманка. И поставили условия «либо они» — «либо я». Не знаю, как он преподнёс им информацию обо мне. Я сначала в штыки восприняла, но поразмыслив остыла. Мы расстались на пару недель, ему было тяжело, мне тоже. Сейчас вернули наше отношения, попросила его не ругаться с родителями из-за меня, что б поставил себя на их место и им тоже надо все осмыслить, и особо не распространяться про меня, что как бы тяжело нам не было тему родителей будем обсуждать раз в 2 недели. Решили попробовать еще раз, дали полгода — не знаю, что из этого получится.
Я конечно совершила сама ошибку, я сама к нему полетела, скоро собираюсь опять – он же говорил, что летом прилетит, а потом осенью. Я очень хочу, что б у нас получилось выдержать все трудности, но не знаю.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Если мужчина сомневается, без разницы под каким предлогом- ваше дело сделать шаг назад, а то и два. А то так и решит оставить вас в подвешенном состоянии.
Ещё вопрос к " выдержать все трудности"- что вы подразумеваете под этим?
Айлара права, знание претензий позволит сгладить конфликт.
Возможно личная встреча поможет, очень рекомендую изучить принятые у них на родине правила поведения. То, что ваш мужчина готов принять вас такой, какая вы есть, не значит, что родители готовы. А мать у мусульман — самый важный член семьи, мало кто решается идти наперекор ее воле.
Родители с Вами еще не познакомились, а уже против. Попробуйте узнать, чего именно они так опасаются. Исповедовать другую религию и принадлежать к иной нации — это не преступление. А по этим причинам не принимать человека означает идти на поводу у предрассудка. Они Вас не знают.
Вам в этой ситуации нужно полагаться на мужчину. Отношения должны продолжаться по его иницииативе, а Вам даже лучше сейчас ускользать от него. И не находитесь в подвешенном состоянии пол года. Это Вы еще пол года жизни на него потратите, а он потом с родителями решит, что все-таки на своей женится?
Вы правильно мыслите. Вот материалы Милы. milalevchuk.ru/articles/svekrov/3502-kak-podruzhitsya-so-svekrovyu
youtu.be/9xkbB3nRTkg
Не знаю, как скоро у вас появится возможность, я рекомендую Вам встретится с его родителями и лично произвести на них впечатление. В любом случае, воздействовать на них должен он. И если они так и не примут Вас, то мужчина, уверенный в своем выборе, не испугается условий либо она либо мы. Он попытается поддерживать с ними отношения, но от своей женщины он не откажется.
Вам же нужно быть легкой в общении и сделать так, чтобы инициатива была всегда его.
Вот единственное я сейчас подумала, у нас еще разница в возрасте — на 9 лет я его старше. Но нам это так же не мешает, так как я не выгляжу на свой возраст, а он выглядет намного старше. Может дело в этом…
Я бы включила масленицу, п.ч. ждать пока он там чего решит мне не нравится. Она тут все по местам расставит.
youtu.be/g5xl1xwA2hg
youtu.be/056OWk9eL0w
youtu.be/fBU7tKkNIOc
www.instagram.com/p/BCaq0zEPksF/?taken-by=milalevchuk
Если для вас самих разница в возрасте не помеха, если вы сами эту разницу принимаете, то и у окружающих проблем не будет. Дайте мужчине сделать выбор, позвольте ему принять решение. Заодно и сами убедитесь, что он за вас.
Расслабьтесь и проживайте время весело и полезно. Продуктивной масленицы!
Так же, чтобы сохранить твои отношения, тебе надо разобраться с ещё одной их особенностью.
Как ты думаешь, почему его родители стали против тебя? Мог ли твой парень рассказать им что-то плохое о тебе? Или может ты себя как-то неправильно повела при встрече с ними? А может ли быть такое, что они просто передумали насчет 'русской девушки' дя своего сына?
Я считаю, чтобы решить этот вопрос надо откровенно поговорить со своим мужчиной. Если он настроен серьезно и уверен в тебе, пусть тогда он поговорит со своими родителями, расскажет, как сильно любит тебя и что готов на всё ради тебя.
Я думаю, что сыну получится объяснить своим родителям сёрьезность его намерений. А если он предложит поехать тебе с ним к его родителям, прояви хитрость и спроси у него, как тебе лучше вести себя с ними, как найти подход к маме и папе.
Я уверенна, что у тебя всё получится! Помни о своём достоинстве и приходи на курс)
как мне все это знакомо))) Мы сначало так же из-за работы встречались на расстоянии (потом оказалось в другом городе тоже была еще одна русска девушка). Вернувшись обратно после длительной коммандировки, он так и не переехал ко мне, ссылаясь на родителей, которые конечно как и у Вас против русской. Далее мое ноликовое терпение (думала по истечении времени он не сможет меня так легко бросить из-за родителей, любовь все дела). Через 6 лет я стала слушать лекции Мила, уходить от него расставаться, он повел меня в ЗАГС, мы расписались, но родителям он так и не смог признаться, поэтому вместе не живем, а видимся как любовники. Так что свадьба — это еще не выход.
Надеюсь после курса я смогу разрешить свою ситуацию, а Вам советую не тратить долгие годы, на пустые ожидания и отношения на расстоянии. Или расходится, или лететь к нему, принимать ислам и говорить, что в новой вере вы не можете грешить, занимаясь любовью без брака. Но не забудьте, что и после брака родители не факт, что вас примут