Парень просит деньги в долг у меня
Привет всем! Встречаюсь с парнем довольно долго. На прошлой неделе стал просить у меня в долг настойчиво. Я отказала и сказала так как учила Мила на курсе. После этого в ход от него пошли манипуляции и потом он стал спрашивать меня о том, почему я ему не доверяю. Я еще раз объяснила ему и ответила той репликой как учила Мила. Хочу разобраться почему так происходит. Просит в долг у меня уже второй раз. Сам нигде официально не работает и не собирается идти работать. Объясняет это тем, что за такую маленькую зарплату он никогда не пойдет, достойных его вакансий пока он не находит. Очень жду ваши комментарии и советы.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
А происходит так потому, что есть у парня надежда деньги у вас всё-таки получить. Я бы уже со второй просьбы просто плакать начинала о том, как это вообще печально, когда мужчина так на женщину давит. И потом ещё и встречаться бы соглашалась только если обещает денег больше не просить )))))))))
Все правильно делаете, никаких денег мужчине.
А зачем они ему конкретно нужны? Как он ухаживает за вами, если не работает?
Говорили ему о своих желаниях, в которые нужны вложения? (Цветы, подарки, рестораны) как он реагирует? Какие у него цели на будущее? Нужно понимать, как эти отношения будут работать дальше, если мужчина не способен финансировать ни себя ни свою женщину. Что Вы думаете по поводу его безработности?
А у Вас есть, ну вот, Вы же любите, а любить — это поддерживать во всём, в нищите тоже))))))
Так происходит уже очень давно, просто «кормушки», где он брал деньги раньше, закрылись. А ещё он может пригрозить Вам расставанием, начать Вас наказывать байкотами. Готовьтесь морально, что Вы у него «последняя надежда», дальше только за милостыней на улицу.
С подругой кстати контакт наладили? )
Не знаю, мало информации даже для предположения.
Кто кого выбрал? Он Вас или Вы его? Как он без денег за Вами ухаживал? Чем он Вас привлёк? Может он похож на того, кто в Вашей жизни многое значил, и он просто для Вас удобный персонаж, потому что с такими Вы знаете как себя вести? Много может быть вариантов… Надо думать.
Кстати, подумайте и о финансовой стороне Вашей жизни, может Вы своей состоятельностью «нахлебников» притягиваете.
К тому же, если Вы уже долго вместе и всё это время он ведёт себя так, то надеяться на перемены в его поведении вряд ли есть смысл.
Вы уже про него писали на форуме? Прошлым летом, это же о нём спрашивали? Вам уже тогда девочки сказали, что как-то очень подозрительно он себя ведёт: вроде взрослый, а ещё не вырос. Может не стоит больше усугублять ваши взаимоотношения? Тем более, что он в них не вкладывался и не вкладывается до сих пор.
Ваше видение Вашего будущего с его видинием его будущего хоть как-то пересекаются?
«его слово это закон и он обязательно вернет» — если опираться на то, как психологи объясняют наше вербальное «поведение», то напрашивается вывод о том, что человек только «словами» и силён. На всё есть оправдание, на всё есть отговорки, на всё есть обоснование и уговаривать они умеют. Такие товарищи — настоящие философы))))) Заслушаться можно)))
Но точно не все))))))