Девушки, нужен совет…
Не могу справится со своими негативными мыслями, навязчивыми идеями, перепадами настроения и т.д. Очень нужен ваш совет, чтобы я, наконец-то, успокоилась.
История следующая: познакомилась с парнем на СЗ. Внешне был не мой типаж, но тк дала себе установку, что буду общаться с парнями и ходить на все свидания, на которые позовут (чтобы научиться общаться и понимать парней), заставила себя пойти с ним на свидание. Во время свидания он вел себя просто идеально и поразил меня именно как человек, в следствие чего я начала к нему симпатизировать как к мужчине. Все развивалось очень быстро у нас. Он постоянно писал мне сам, звал к себе и тд. Каждый день писал, говорил, что соскучился, в течение дня мог меня назвать ласковым словом и тд. В общем тк прекрасно мы общались недели 3. Затем я уехала на НГ к своим родителям (я эту поездку планировала еще задолго до него). Конфликта на этой почве не было, но при этом, как только я уехала, он все так же продолжал писать мне, но это уже было не то… было как-то сухо все (без ласковых слов, без смайлов). Сейчас уже понимаю, что зря я придералась, но в общем, через день такого «сухого» общения я у него спросила, что произошло. Ответил, что ничего и, мол, не любит эти «уси-пуси». Хотя раньше ему это абсолютно не мешало: сам писал мне всякие нежности, и целовались постоянно (причем не всегда я лезла к нему с этим), и обнимались. Я ему про это сказала, на что он отмахнулся плохим настроением. Следующие 2 дня все продолжалось и я все так же спрашивала у него, что произошло, может, я ему перестала нравится и тд и ему лучше сказать мне все прямо, чтобы я не выносила мозг и ему и себе.
В итоге, с ним мы встретились только 2 января. Провели день вместе, на следующий день я уезжала с подругой отдыхать (поездка тоже планировалась задолго до него). В последний день у него (3 января) мы с ним поругались, так как я психанула на то, что он был все это время каким-то «сухим» и когда я полезла к нему с поцелуями он мне вроде бы ответил сперва на них, а потом сказал, что у него губы устали целоваться (и смешно и грустно). Как итог, я психанула и начала высказывать свое «фи» и петь песню о том, что если я ему не нравлюсь, то надо сказать это все, я никому не собираюсь навязываться и тд. Мы вроде помирились, я даже извинилась, он меня проводил, но это было все не то. Думала, что еще не отошел после моего психоза, не обратила внимание. Когда была на отдыхе списались 1 раз и то, по моей инициативе.
В общем, когда я приехала, то он мне не написал, хотя знал, что я прилетаю в этот день. Я написала ему на следующий день, пару фраз ни о чем и потом он мне написал, что думал о наших отношениях, пока меня не было, понял, что в них нет развития и нам лучше приостановить общение, можем остаться друзьями. Я ему с дуру начала звонить, он понятное дело не взял трубку. Через день мне написал смс, что извиняется тк не смог мне позвонить и чего я хотела. Мой ответ был — уже ничего, все хорошо)
Я не знаю, что делать, чтобы вернуть его. Мы не общаемся, ни он ни я не звоним/не пишем друг другу. Он меня не поздравил с др (он был спустя 1,5 недели после нашего разрыва), единстьвенное, что он делает это смотрит сториз в инстаграме.
У меня навязчивая идея вернуть его, при этом я понимаю, что хочу вернуть именно эти отношения, так как они хоть и были по срокам ни о чем, но это были самые лучшие отношения, а вернуть его хочу потому, что он дарил мне все это. т.е. получается, он как следствие.
Стараюсь себя занять чем-нибудь, и вроде все хорошо, я весела, но вдруг что-то напомнит мне о нем или на меня накатит и я давай чуть ли не реветь (даже на работе могу), настроение сразу плохое, всякие мысли и тд.
Что делать, как быть? Что предпринять для возвращения МЧ? И надо ли… может, к психолу начать ходить?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
На курс уже записалсь, причем давно запислась, до встречи с бывшим МЧ
И удачи, конечно! и терпения!
Зачем тебе психолог? Тебе нужно повышать самооценку, заводить новых ухажёров (то есть не одного), не искать с ним контактов и просто терпеть. Химия в мозгу — она очень бурная, но совсем не продолжительная.
«это были самые лучшие отношения» — печально. Много, много ухажёров, срочно. Свидания, подарки, но никакого физического контакта с ними, даже поцелуйчики. Тем более никаких поездок в гости. Много их нужно для того, чтобы ты к очередному «спасителю» вот так же не привязалась за 3 недели и на всю жизнь. А вот когда тебя от него отпустит, можно будет подумать о новых отношениях. Только научись сначала их строить, практика показала, что ты этого не умеешь делать.
Извини, возможно я резка, но я к сожалению не любитель ходить вокруг да около.
А теперь по поводу надежды. Давай представим на секунду, что он вернулся. Как будет происходить ваше общение? Не как ты хочешь, а как будет? Смотри на свою единственную жизнь трезво, без иллюзий, без сказочек. Ты готова к таким отношениям? Сразу же забудь о том, что ты кого сможешь изменить, подстроиться или привыкнуть.
А теперь, как я представляю, точнее что буду делать, если мир перевернется и случится чудо и он вернется ко мне: в мозгах я рисую себе картину, что не буду к нему ездить по каждому его зову, не буду чрезмерно любезничать с ним, не буду делать/исполнять его желания как только он их скажет мне… грубо говоря, буду ждать от него действий, относится к нему немного с холодом и держать на расстоянии вытянутой руки. И буду стараться воспринимать его слова в купе с его действиями и реальностью, а не как собачонка с щенячьим взглядом и высынутым языком мчаться к нему.
Но это только в мозгу я так представляю, а как все будет на самом деле… мозг у меня в нужный момент отключается.
Смотри, если месяц у вас типа всё хорошо было, значит он тунеядец. Он, как все русские любит халяву, ты ему её дала. Если ты попытаешься лишить его халявы — у вас не сложатся отношения.
Ты кстати уже попыталась лишить его вкусненького, НГ например, чем закончилось? Обижалками. Манипулятор фигов.
Гонцов плохих вестей казнят. Для меня очевидно, что у тебя с ним ничего не получится. Либо ты будешь с ним — несчастна, либо без него… а вот тут уже можно выбрать несчастной или счастлиой.
Даже если он и вернется, а вероятность этого равна 0, я не собираюсь его полностью лишать «сладенького», я постараюсь думать и оценивать все трезво и «сладенькое» выдавать дозировано)
Насчет халявы… может быть, слишком мало времени прошло, чтобы понять это. Но в его оправдание могу сказать, что я ничего не делала именно для него, кроме того, что приезжала к нему, когда он звал. Все остальное мы делали вместе или он делал. Но опять же — за месяц ничего понять невозможно
Даже не буду ничего обрубать, так как мы все равно не общаемся и я ему точно сама не напишу, даю руку на отруб. Он мне, по всей вероятности, тоже
Насколько я знаю, здесь проблемы с сылками, черкани мне в почту [email protected], я целенаправленно поищу для тебя видео самого первостепенного значения для тебя сейчас.