Здравствуйте, девочки, нужна помощь, кажется я влюбилась и схожу с ума незнаю что делать!!! Я в разводе у меня трое детей, я живу одна вместе с детьми. Месяц назад, через соц. сети ко мне добавляется парень 36 лет, я добавила! Была небольшая переписка и он спросил номер телефона, я оставила. Через час звонок, он предложил встретиться!!! Встреча была в клубе, он спрашивал меня почему я не могу встретиться в любое время, я ответила что у меня дети, и все мое время уходит на них. И тут он предлагает давай вместе с ними в развлекательный центр сходим, на горках покатаемся? я ответила что посмотрим, можно будет и сходить. В клубе вел себя обходительно, все время говорил какая я красивая. Держал за руку и все такое. Отвез меня домой, хотел поцеловать но я не позвола. На следующий день пишет, понравилось ли мне с ним в клубе отдыхать, я ответила что да.
Через неделю опять звонок Давай в кино сходим! Я согласилась, и он снова приехал за мной, в кино мы благополучно опаздали, поехали опять в клуб, но в этот раз он был, немного пьян, говорил что встречался с друзьями. Вот сидим мы вместе общаемся, я задаю вопросы он отвечает, как бы все нормально, он меня обнимает конечно, мы поцеловались!!! После он задает вопрос поехали ко мне? Типа мне с тобой комфортно, мы взрослые люди! Я отказалась, и сказала что не раньше 3 месяцев, он говорит что тебе нужен конфетно- букетный период — я ответила что не против, и хотела бы его узнать побольше.
Он мне ответил на это что ему проще найти другую, на что я ответила, что это его право и он может делать то что ему нужно. Через какое то время мы уехали и он при прощании сказал что я его к себе не подпускаю.
На следующий день он позвонил, и извинялся за то что наговорил, но осадок у меня остался конечно.
Я на следующий день предложила встреться в кино, но не получилось, он предложил приехать к ниму я отказалась. Через 2 дня опять я предложила встретиться, мы гуляли по городу и разговаривали. Через 2 дня он написал, привет как дела? я ответила что все хорошо, и поинтересовалась как у него, он ответил что все супер.
Прошло уже 13 дней он не пишет и не звонит. Хотя он периодически выходит в сеть.
Хочу немного уточнить, он не местный приехал из другого города, как субподрядчик на выполнения определенных видов работ, сказал что договор с заводом у него 31.12.2021 года. Живет на квартире, детей нет и не был женат, жил гражданскими браками, говорит что человека можно раскрыть через полтора года, и поэтому не находил себе достойной. Он по гороскопу лев.
Помогите девочки, его молчание сводит меня с ума, незнаю что делать, на данный момент за 13 дней что он молчит я сама ему не писала. Как быть! посоветуйте, так хочется написать, но пока держусь! Он мне нравиться. Но навязываться не хочу, и в постель не хочу в ним пока не узнаю его, и его намерения!!!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Ты большая молодец, что решилась рассказать свою историю, здесь ты точно получишь верные советы и необходимую поддержку.🌸
Вообще я тобой восхищаюсь. Трое детишек это прекрасно! 👼
Оглянись вокруг, ты увидишь много достойных мужчин. Разреши себе получать внимание и заботу. Ты достойна гармоничных и романтических отношений!
А вот по твоему рассказу складывается, что мужчина не был настроен на романтику изначально. Ты правильно поступила, что не подпустила его. Он узнал, что у тебя дети и одним предложением погулять с детьми попытался впечатлить тебя, чтобы ты подумала, что он хороший. Я не увидела его достойного поведения, ведь после второй встречи и твоего отказа его интерес пропал.
Тебе посоветую перевести фокус внимания на себя. Ведь пока ты думаешь почему он не пишет, он вообще не думает. А ты тратишь энергию, которую можешь направить на свое развитие и на детишек.
Посмотри пожалуйста записи Милы на ютубе
www.youtube.com/watch?v=datYyqFtscs очень нравится.
думаю еще вот это www.youtube.com/watch?v=2tdxT6VmRws
прочитай книгу Милы «Сила притяжения мужчин», а еще мне нравится дневник), так же посоветую книгу «Женщины, которые любят слишком сильно» и «Нежно к себе»
ну и марафон Милы по самооценке🔥
Они не все по твоей теме, но читая и проходя уроки ты будешь фокусироваться на себе. Тем самым больше ценить и любить себя, не допуская недостойного поведения и не расстраиваться из-за таких несерьезных мужчин.
Желаю тебе удачи!
Обнимаю🤗
Если вам сильно хочется, можете ему написать, вот только вы уже заранее знаете на каких (его) условиях вы можете продолжить общение. И не нужно тещить себя иллюзией, что вы сможете его изменить, и только ради вас он передумает. Если вы готовы на такой исход — то нет причин мучиться и терпеть.
Или вы от него чего-то другого хотите? Вам весь расклад честно сразу обрисовали. Значит серьёзные ваши намерения не к нему в принципе.
Как быть? — забыть!
зацепило скорее всего по началу его достойное поведение, со мной давно такого не было, может это глупости конечно! А с самооценкой действительно проблемы, сама это понимаю, никак не получается себя настроить на эту волну. Думаю что из за недостатка внимания от мужчин это, вот все это и выливается в нездоровое отношение к себе…
Если он зацепил вас своим достойным поведением сначала, то потом по логике своим недостойным поведением он должен был вас отцепить. Так чего ж вы мучаетесь? Он хочет секс — это всё что он может вам предложить. Странно идти за дизайнерским платьем в продуктовый магазин.
согласна полностью, заметила за собой, что когда мужчины внимание обращают, то и чувствую себя уверенней, когда нет то как то не по себе, грустно чтоли… тоска начинается… Знаю что надо что то менять, проходила курс милы, 2 ступени… решилась на развод…
На данный момент начала работать с психологом
Вы не волнуйтесь, ваше прекрасное будущее никуда от вас не денется, подождёт пока вы «излечите» свои голову и душу)))))))
, спасибо, хорошо осознавать что тебя кто — то поддерживает, без поддержки и единомышленников тяжело, выйти из этого состояния