Девочки, всем привет! помогите советом!
В тиндере познакомилась с парнем-иностранцем, в профиле было написано что ищет свою «окончательную»девушку, общаемся 3-ю неделю
Мне говорит постояно что я идеальна, много общих интересов, называет «будущей женой», что очень хочет увидеться и расходы на приезд возьмет на себя
Что меня смущает:
— поднимается тема секса, типа «мечтаю, как мы будем по утрам заниматься любовью или вечером после ресторана снимать с тебя туфельки и целовать ножки», но вроде без пошлятины. Или — ой, ты идешь в душ, хотел бы я сейчас рядом быть
Я совершенно не понимаю как реагировать, и как дура отвечаю смайликами. Осаживать его? Типа после свадьбы поговорим. Игнорировать? не поощрять же эти разговоры
— Нет попыток пообщаться в реальном времени — звонок или видео. То есть голосовые сообщения или смс. Один раз предложил кино вместе посмотреть, но что-то не заладилось технически, сказал что попросит программистов ему настроить комп, и все, тема стухла. Я почему-то это расцениваю как неинтерес ко мне.
— Карантин — это проблема. мы в разных странах и нет возможности ни цветы прислать, ничего. Он вроде пытался что-то заказать в подарок с Амазона, но не доставляют. И опять же попытки прекратились. Я лично думаю что кто ищет — тот найдет способы, но с другой стороны реально сейчас сложно все.
Девочки, помогите советом, как понять насколько он может быть серьезен? И при этом, как еще за полтора два месяца карантина без возможности встречи не потерять потенциальные отношения?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
, А можно ли уточнить, для иностранцев \Европа, Америка\ нормально быть настойчивыми? а то мне кажется, они там так запуганы феминистками, что иногда боятся проявить напор…
Про то, что надо общаться легко, и принимать решения только после личной встречи, Вы совершенно правы! Благодарю за такое поелзное напоминание!
Чувства смущения в такой ситуации вполне нормальны, давай разберем все описанные тобой пункты по порядку 🤗
Прочитав про момент превозношения тебя, называя идеальной и «его будущей женой», мне в голову пришла одна статья, которой я хочу с тобой поделиться:
📝 Как при знакомстве РАСПОЗНАТЬ АБЬЮЗЕРА? milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/21362-kak-pri-znakomstve-raspoznat-abyuzera
📓 И так же для более детального изучения этой темы можно прочитать книгу Тани Танк «Бойся я с тобой»
Из твоего рассказа я поняла, что молодой человек хорош на словах, но как только доходит до дела — что-то все время мешает. Я правильно поняла?
📝 Есть ли шанс у ваших отношений на расстоянии milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/est-li-shans-u-vashix-otnoshenij-na-rasstoyanii
❓Как ты реагируешь, когда выясняется, что звонка не будет, совместного просмотра кино не будет, подарка тоже не будет? Давай рассмотрим твою реакцию в таких ситуациях 🙌🏻
Отдельно хочется затронуть тему разговора про секс. То, что тебя это смущает — вполне нормально, особенно, если это не свойственное для тебя поведение 🙂 В случае, когда ты не хочешь, чтобы такие разговоры тебя продолжали смущать, мужчине нужно об этом сказать прямо, используя КПК. Это идет прощупывание твоих границ, насколько далеко ты позволяешь мужчине зайти в разговоре с тобой. А свои границы нужно защищать, милая 🤗
Вот ссылки на статьи на ему «как говорить о своих чувствах»:
📝 Говорить ли о своих переживаниях milalevchuk.ru/articles/teenager/17454-govorit-li-o-svoix-perezhivaniyax
📝 Как управлять мужчиной? www.facebook.com/milalevchukblog/posts/475941549283197/
Отвечая на твои вопросы могу сказать, что понять, насколько мужчина серьезен в своих намерениях покажут только его поступки. Никак иначе этого не проверить. Это касается и общения на расстоянии, и живя в одном городе. Только поступки, только хардкор 😉 Тебе же просто остается наблюдать и делать свои выводы.
Если у тебя еще есть вопросы — я с радостью отвечу! ❤️
Буду ждать твоего ответа и мыслей после прочтения материалов 🌺
Мы общаемся всего 2 недели.
Вспомнила момент, что когда я попросила о помощи (составить юридический документ) — он попросил разрешения позвонить и сразу набрал чтобы объяснить мне все по телефону, и прислал все документы. Это было в его пользу. Может он не звонил, чтобы не беспокоить? Текстом.голосовыми почти сразу отвечал всегда.
Но сейчас ситуация вообще поменялась, два дня назад мне прислали букет цветов, и я скинула ему фотку с вопросом — это от тебя? (адрес знал, так что было возможно). Ответил «нет» и зашкерился)) вместо ежедневных «доброе утро.спокойной ночи» — одно видео с песней)) видимо «потыкал палочкой».
Я поначалу грызла себя, что зря фотку цветов скинула, сейчас думаю — насколько правильно будет задать ему вопрос, почему изменилось поведение?) Или и так все понятно, что парень расценил как намек и слился? Или решил что у меня другой ухажер?
Я, если честно, немного в смятении, есть пункты и «за» и «против», не могу решить как дальше себя вести, помогите пожалуйста 🙏🏻
, дорогая, подскажи, у вас уже эксклюзивные отношения? Или просто общение?
От твоего ответа я буду отталкиваться для того, чтобы с тобой порассуждать, как же себя сейчас вести 🤗