Не выполнил обещание
Парень пообещал и не сделал. Как реагировать?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
там я рассказываю подробно и даю ссылку на видео от Милы! 😘
Реакция очень важна. И все же я бы взяла минутку для важных размышлений, прежде чем понять, что за реакция должна быть. Во избежания действий по шаблону (мужчины всегда чувствуют, когда мы применяем то, что пока идет не изнутри, то, что пока используется в виде «рецепта»).
Для начала поясните, что вы чувствуете, когда обещание не выполнено?
После чего вспомните, часто ли это случалось ранее? Это систематическое явление или разовое?
И наконец, подумайте о том, что такое уважение к мужчине, и когда вы мужчину уважаете, а когда — нет?
Напишите, если не сложно, ваши мысли об этом, и продолжим разбираться в реакциях. Буду ждать!🌺
Это ведь и есть ваши чувства, а не обвинения. И это действует намного лучше критики. КПК — способ донести то, как с вами надо себя вести.
Можете потренироваться прямо здесь, прежде чем подготовиться к разговору или даже только одному сообщению. В этом случае будет звучать от сердца, натурально.
можно закончить обнадеживающим комплиментом: вы дескать уверены, что он не уронит достоинства и сохранит с вами прекрасные отношения.
Например: если ты продолжишь ругаться матом, я буду вынуждена положить трубку, для меня то неприемлимо.