девушки, здравствуйте! благодарю вас за то, что можно поделиться тревогой тут и прислушаться к вашим рекомендациям! мы с мч вместе 1.5 года. в его норме — общение с бывшей, самой первой, м которой отношения были 10+ лет назад, она уже замужем. в прошлом году он поехал на море работать, я не могла в тот период присоелиниться к нему, но он сказал, что к нему приедут подруги- братошки и одна с мужем. я ему доверяю, все ок. но потом выяснилось, что одна из подруг — его бывшая. я тогда оасстроиламь и сказала, что в моей реальности оьщение с бывшими это не ок, даже если там семья. пожтому он может продолжить общение, но без меня. и мы договорились о том, что отщени сведет к минимуму, на этом все решили. спустя год я случайно увидела у него переписку с ней, и прочитала. оказывается, он мне солгал: и они встречались еще раз или несколько, несмотря на его обещание. и более того, характер ее общения точно не дружеский: фотки отправляет, новве/ старые с воспоминаниями, воспоминания о подарках, он тоже нашел чтото старое ей скинул, и в топе: она ему напимала, что любит его и благодарит за общение и там много много всего ещё про общение милости. он конечно в переписке на это ничего не отвечал. но я ему предъявила, что он меня обманул и что мы договоришись, и он выбрал не меня. он сообщил, что не сказал, чтобы я не рашлувала из мухи слона, и ему проще чтобы мы все общались, а я не хочу, он ее восприниаает как боатишку и это ничего не значит и оьщается он с ней рили редко. что делать?
я ушла из дома, собрала вещи и переехала.
и меня накрывает(
я как бы нму верю, но факты говорят о моральном предательстве.
и я не знаю, неужели это конец?
в целом мы с ним очень хорошо ладим, есть взаимные чувства, не хочется ращрывать отношения. но этот Кейс возмутителен!
и мне не приходят в голову обстоятельства, изза которых я могла бы простить это… он иожет дальше обманывать… почему он не откпзыапется от общения И так далее итп
или нужно забывать и искать нового спутника жизни?
девочки, каждую благодарю заранее за ответ!
мне очень нужен взгляд мудрости со стороны.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
🌷Я просто восхищена твоим поступком, ты смогла отстоять свои границы, когда нарушена была договорённость и переехала.
Вот статья Милы, которая поможет тебе убедиться, что ты всё сделала правильно milalevchuk.ru/articles/izmena/7985-intimnaya-perepiska-vkontakte.-chto-delat
Твоя тревога не на пустом месте возникла и конечно, это тяжело, когда твой любимый нарушает договорённость и общается с бывшей. Но он перешёл черту, помимо того что он нарушил договорённость вашу, так ещё и их переписка совсем не похожа на дружескую…
Лучшее решениена мой взгляд сейчас — это дать время себе подумать об отношениях в одиночестве: какие отношения ты хочешь, что можно делать и что нельзя. А также применить технику «Масленницу» и назначить какое-то определённое время, после чего ты будешь считать себя свободной, если парнёр не будет предпринимать никаких действий. milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/20796-texnika-maslenicza.-otnosheniyam-byit-ili-ne-byit
Также прикрепляю статью «Стоит ли прощать..», чтобы понять действительно ли он раскаялся и осознал свою ошибку или всё таки нет. milalevchuk.ru/articles/izmena/1206-stoit-li-proshhat
Я понимаю, как тебе сейчас плохо… Обнимаю тебя и желаю тебе всего самого светлого.🤗
Моя любимая практика — это записывать голосовые себе и удалять их потом — так можно выговорить всю боль и обиду. Главное не подавляй свои эмоции, их важно прожить.
Надеюсь, что смогла тебе помочь🙏
Ты очень смелая девушка, сначала ты обозначила свои границы, далее показала последствия нарушения этих границ.
Посмотри у Милы в ютубе видео про технику «Масленица», надеюсь в этом видео ты найдешь ответ о продолжении или о прекращении отношений.
Я понимаю, как тебе сейчас плохо. Только не заглушай свои эмоции, дай им прожить. Можешь проделать очень полезную практику, взять листок бумаги и выписать все, что чувствуешь по отношению к своему партнеру.
Далее листок можешь либо порвать, либо сжечь, либо просто убрать в дальний угол.
Если возникнут вопросы, пиши)
Буду рада быть полезной 🌸
Восхищает твоя решимость, сразу собрать вещи и переехать, не каждая смогла бы!
В действительности со стороны МЧ очень не понятные действия. Он флиртует с замужней бывшей. Даже если и говорит что воспинимает ее как братюню или еше как то. Воспоминания былой любви безопасны для нынешних отношений, только когда они не обсуждаются совместно с той самой былой любовью.
А она? У нее семья, а она ему в любви признается. Хочет усидеть на двух стульях?
По сути МЧ может как угодно оправдываться и рассказывать сказки о дружбе с бывшей, но она так и будет ходить вокруг него как вокруг добычи и ждать удобного момента. А потом в компании «друзей» выпили, забылись, а вы накануне поссорились, а там вспыхнули воспоминания, чувства и все такое… Не хочется нагнетать такими предположениями, но ведь именно такие мысли приходят в голову, когда узнаешь о их встречах?
Раз ты уже переехала и стоит вопрос о продолжении отношений, то сейчас самый удобный момент для применения техники «Масленица». Ссылочку прикрепляю 😘
youtu.be/g5xl1xwA2hg
Не позволяй нарушать твои границы! Ты молодец что так четко их отстаиваешь!
Надеюсь, я смогла тебе помочь, если будут еще вопросы, то я тут, рядом и готова с радостью на них ответить 😉