Добрый день. 5 лет отношениям. Год назад поругались и расстались, через месяц сошлись. За это время у него была девушка, ей сказал, что они расстаются. Когда мы сошлись, сделал предложение. Через 2 мес я узнала, что та девушка пыталась вернуть его, писала, звонила, приходила и спала с ним (с его слов просто спала рядом, на тот момент он жил в общежитии с соседом). В итоге я простила, он оборвал с ней связь, везде заблокировал, сказал ей, что не будет с ней общаться. В общежитии он уже не живёт несколько месяцев, старается для отношений, для меня многое делает, не ругаемся, все хорошо, НО иногда возвращаюсь в мыслях в тот момент, когда узнала, что она спала с ним и внутри все переворачивается. Я запуталась совсем. Курс проходила, наверно, по поведению девушки + надо было еще в тот момент уйти, но не смогла и сейчас вроде все хорошо идёт и зачем тогда уходить из отношений, а все равно эта ситуация осталась в памяти или это повод уйти?
На вопросы тогда зачем было предложение и пускать ту девушку, ответ был: «не знаю, почему не выгнал её». Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны🙏 как быть?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Задумайтесь почему вы 5 лет в отношениях, а не в браке? Что его тормозило? Почему он до сих пор не сделал этот важный шаг и не взял ответственность за вас и ваши отношения?
Следующий вопрос состоит в том, что как только он стал на месяц свободным, тут же обзавёлся новой девушкой🤔 Это от большой любви к вам? Как можно быть уверенной в таком человеке в дальнейшем? Ведь жизнь она не всегда гладкая, будут и сложности и разные моменты, и каждый раз с замеранием сердца ждать а не появится ли кто-то третий снова, жить в срессе и страхе🤷🏻♀️
Милая, возьмите тайм аут и прислушайтесь к себе🧘🏻♀️❤️ Интуиция нас не обманывает, просто нужно суметь её услышать, а для этого нужно дистанциироваться друг от друга, побыть на едине с собой и своими мыслями, успокоится и поверте вы найдёте правильный выход, все ответы внутри вас💜
Также стоит задать себе вопрос сможете ли вы оставить прошлое в прошлом, закрыть эту тему и не возвращаться к ней больше, не припоминать ему эту ситуацию и не сокрушаться самой от этих грустных воспоминаний, ответьте честно себе. В случае если вы не сможете отпустить ситуацию не нужно себя мучить, ни к чему хорошему это не приведёт, только к потери времени и жизненных сил.
Я бы вам рекомендовала перевести фокус внимания с вашего партнёра и ваших отношений на себя и всецело заняться собой, будет очень хорошо пройти марафон Милы по самооценке, это во многом облегчит принятие решения, и в случае если вы выберете дальше двигаться по жизни уже без него, будет полезно пройти Милын марафон по выходу из отношений, чтобы чувствовать поддержку и быть в кругу подруг, которые помогут и подскажут💞
Если решите забыть о ситуации и строить с ним будущее, если чувствуете в себе силы не вспоминать эту ситуацию впредь, представте с ним свою семейную жизнь, о такой жизни вы мечтали? Если ответ чёткое Да, то закройте дверь в прошлое и начните с чистого листа 💖
И помните, что когда мы влюблены, мы склонны оправдывать и идеализировать партнёра 😉 Оставте розовые очки и взгляните на своего партнера и ваши отношения со стороны, будте свободными в этот момент от эмоций)
Какое бы решение вы не приняли, исходите из точки зрения любви к себе💗 желаю вам обрести гармонию внутри, цените себя, вы такая у себя одна, единственная и уникальная, достойная любви и уважения🤗🌹
Благодарю тебя за твой рассказ, это очень важно и мы очень ценим твою откровенность!
Да, действительно его никто не заставлял пускать ее и не стоит его оправдывать. Такие мысли могут не давать спокойно быть в этих отношениях. В тоже время нужно четко понимать, хочешь ли ты быть с ним. Насколько сильно хочешь, насколько он достойный мужчина, чтобы работать с прощением. Ведь прощать нужно тоже правильно, чтобы раз за разом не возвращаться к этим мыслям и чувствам.
Ведь из-за того, что сейчас у вас все хорошо, не стоит идти на компромисс со своими чувствами. В любом случае самое верное решение — твое! Будь счастлива! Обещаешь?