Добрый день, дорогие участницы форума. Ваш форум — это единственное место, куда я могу написать в надежде получить адекватный совет и поддержку. Ситуация следующая: мне 29 лет, моему (уже бывшему?) парню 28. Встречались(на данный момент) 2 года. Не жили вместе, я к нему приезжала в гости, раз в 2 недели на пару дней — чаще я не хотела сама, хотя он просил оставаться у него подольше. Живет один в своей квартире. Он как человек неплохой, честный, верный, работящий, но есть у него два недостатка: жадность и чрезмерная любовь к свободе. Когда мы с ним только познакомились, я часто проявляла себя как девушка-минус, пресекала его рыцарские порывы. Затем стала ноликом и боялась попросить для себя что-то. Благодаря советам Милы из статей, книг и видео мне удалось изменить свое поведение и сдвинуть дело с мертвой точки: мотивировать его на определенные поступки для меня. Я очень надеялась, что благодаря моим плюсовым качествам, он рано или поздно сделает мне предложение. Это было год назад. Но прошел год и я поняла, что он как и раньше не видел меня в роли своей жены, так и сейчас не видит. Говорила с ним на тему семьи не раз — достаточно деликатно. Я понимала, что он просто неплохо устроился — у него есть свобода и приходящая девушка. Пусть я и не особо хлопотала по делам, но нежность и секс давала ему исправно. Но недавно во мне будто бы что-то надломилось. Услышав в очередной раз, что он не видит смысла в браке и не планирует детей в ближайшие 5 лет, я не сдержалась и объявила ему о расставании. Он как-то вяло написывал, пытался меня вернуть, но я ему сказала, что устала от неопределенности. На это он меня обвинил меня, что я слишком все усложняю — почему, мол, просто нельзя наслаждаться друг другом без всякого мозгоклюйства? Сижу сейчас и думаю, правильно ли я сделала или нужно было действовать по другому. Что мне делать сейчас, ведь несмотря ни на что, я, к сожалению, до сих пор люблю его… В душе гигантская черная дыра, в глазах непроходящие слезы…
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Встречались с мужчиной год, потом еще три месяца жили вместе — все отлично. Потом я поднимаю вопрос: а что дальше? И начинается какая-то жесть. Он начинает искать отмазки, манипулировать, какой-то бред несет, потом в итоге меня во всем и обвинил, что давлю на него, что он не готов и ему нужно время, что он хочет принять решение сам (а ему никто не мешал и не давил)…
Два месяца подождала (уже разъехались), никакой активности не увидела, бросила его. Неделю после этого жила как в аду, потом стало полегче. Теперь снова на СЗ, о своем решении не жалею, чувствую обиду на него за последние месяцы, и в то же время благодарность — за показанный уровень классных отношений, за все хорошее, что было у нас…
Так что, конечно, времени уже прошло с создания темы достаточно, но я вас, автор, очень понимаю и обнимаю! Надеюсь, вы уже давно счастливы с другим 😘
Желание выйти замуж за любимого человека и планировать рождение детей, для девушки, это нормально, это развитие отношений. Но когда мужчина при этом не хочет брать на себя ответственность, не хочет обозначить, что он определилися и выбрал тебя, то, на мой взгляд, не стоит терять с ним время, нужно освободить место рядом с собой для достойного человека, с которым ваши желания быть вместе и цели на будущую совместную жизнь совпадут.
Уверенна, что ты все сделала правильно. Дай себе немного времени, чтобы поплакать, осознать, заведи «роман сама с собой» и двигайся вперед на встречу своему счастью. Ведь ты у себя одна, такая любимая и неповторимая. У тебя все получится!
Если бы он был искренне заинтересован вас вернуть, то это были бы не вялые написывания, а серьезная атака с акупацией вашего места обитания 🙂
еще изучи, пожалуйста, тему абъюза, например, можно прочесть книгу Тани Танк «бойся, я с тобой», подозреваю, ты откроешь для себя кое-что полезное.
обязательно заведи роман с самой собой, балуй себя, уделяй себе внимание, проводи время с теми, кто тебе нравится и кому нравишься ты, тебе нужно сменить вектор мыслей)) чтобы скорее разлюбить, Мила советует обесценивать его в мыслях, как раз говорила это вчера в эфире. то есть вспоминать только негатив о нем.
ты разумная девчонка, обязательно справишься, а мы всегда ждем тебя здесь с поддержкой! возвращайся и делись своими успехами!))
Не трать нервы, красоту, слезы и время. Когда будет тот самый — поймешь сразу, потому что не будет неопределенности, недоговоренности и вот это ерунды. Мужчина, который хочет с тобой серьезных отношений не позволит тебе быть приходящей женщиной — расшибется об пол, но сделает так, чтобы ты вот вся-вся его была.
Не горюй. Терпи. Посмотри лекции Милы про «не хочет жениться». Понимаю, тяжело осознать, что ты не та самая, но это всего лишь значит, что и он не тот самый.
И помни про самооценку — ты молодец, так как не соглашаешься на бесперспективные отнолшения.
Дай себе определенный срок на «выплакивание» этой боли. И потом начни наполнять свою жизнь новыми впечатлениями. Найди себе приятное занятие по душе.
Только не закрывай эту черную дыру сразу новыми отношениями, дай себе время на возрождение.
И помни, освободив место рядом с собой, ты даешь судьбе возможность занять это место достойным человеком!!! Он обязательно появится в твоей жизни, всему свое время❤️
Желаю тебе сил с этим справиться🌹А если будет совсем плохо, напиши мне. Я всегда буду рада выслушать и поддержать тебя ❤️
Я только представить могу, что ты сейчас чувствуешь в этой ситуации… Обнимаю тебя, милая! Все обязательно будет хорошо!
Конечно, это неприятно, когда взгляды на жизнь в паре расходятся, и некоторые из этих расхождений могут стать критическими, как в твоей ситуации. И я восхищаюсь твоей силой воли, что ты смогла сказать мужчине, что тебе нужна определенность! 👏🏻
Именно так и поступила бы Девушка-плюс: не выпрашивает кольцо как нолик, и не ставит ультимаумы как минус. Девушка-плюс выслушает позицию мужчины и примет ее, и далее будет действовать исходя из своих принципов 😉
Ответ на твой вопрос «правильно ли ты сделала» зависит от того, к чему ты сама стремилась в этих отношениях. Если к созданию семьи — то ты верно поступила, с позиции Девушки-плюс. Мужчина не водил тебя за нос и не кормил завтраками, он прямо сказал, что не видит смысла в создании семьи, чтобы сказать такое прямо — тоже нужны силы и мужество.
Конечно, ты сейчас испытываешь ужасные страдания, и это нормально — дай себе время на поплакать и погрустить! ❤️ Чтобы немного отвлечься, можно почитать статьи о расставании у Милы: milalevchuk.ru/articles/rasstavanie/
Я верю, что скоро тебе станет легче! Если я еще чем-то могу тебе помочь — обязательно пиши! ❤️