Очень вспыльчивый
Доброй ночи! Такая проблема в отношениях: мой мч слишком вспыльчивый.Это проявляется в том, что он при любой ссоре начинает кричать на меня. Даже из-за пустяка заводится. Чего я только не выслушаю. Он не переходит на личности, но все равно наговорит много лишнего. Мы говорили на эту тему, соглашается со мной, что бывает не прав, извиняется, говорит, что будет стараться исправиться. Но стоит только возникнуть проблеме, ссоре, то все повторяется. Очень напрягает это. Не хочу принимать такое поведение постоянно.Можно ли это устранить? Или он не изменится? Как донести до него
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Думаю, что ты вполне можешь ему в этом помочь)Судя по реакции мужчины, ты скорей всего пробовала фразы на подобии КПК, рассказала о чувствах и ты большая умница, ведь это уже дало ростки в виде его понимания.
У меня была похожая ситуация с мужем и это был долгий процесс, но сейчас мы пришли к хорошему результату.
Мне тогда помогло соблюдение правил ссоры и фразы защитницы на пример я говорю: Мне не приятно разговаривать в таком тоне, если вдруг ссора продолжалась я разворачивалась и уходила или если разговор по телефону, бросала трубку. В последствии у мужа выработалась привычка разговаривать спокойно и не разжигать конфликт.Надеюсь моя история будет тебе полезна.Желаю тебе успехов в разрешении твоего вопроса, пусть все разрешится наилучшим образом, хорошего дня!
(приложу статьи)
milalevchuk.ru/articles/teenager/20532-kak-pravilno-ssoritsya
, А как это сделать?