Пожалуйста, помогите!!! Не знаю что делать. Я девушка военного. Уже переехала к нему. он жалуется, что у него долг висит, деньги нужны на все необходимое. Когда я его стараюсь поддержать, убеждать, что он справится, все преодолет, то он начинает нервно поднимать тему моей работы. Спрашивает, сколько я звонила на работу, с кем разговаривала о трудоусстройстве. А я не хочу работать пока официально. Я хочу зарабатывать на своём любимом деле. Брать дома заказы и зарабатывать. А он настаивает, чтобы была официальная, чтобы стаж шёл, пенсия была. Не знаю, тчо думать. Либо его волнует пока, что я ещё не начала нормально зарабатывать на своём деле либо он действительно переживает, что у меня нет официальной работы. Сам он больше зарабатывать не может, военная профессия не позволяет. Незаконно. Проверят на полиграфе, как он говорит
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
, спасибо за ответ) так в том то и дело, что он только ЗА мой бизнес. Он всегда говорил, что «я хочу, чтобы моя жена имела свой бизнес». И в первоначальном капитале он мне поможет. Но я сейчас и строю свой бизнес в интернете, поэтому переезды для меня не помеха в этом плане.
, тогда это замечательно. Но очень подозрительно и неприятно (мне бы было), что он так активно интересуется Вашей занятостью. А Вы не спрашивали, почему он всегда хотел, чтобы жена имела свой бизнес?
И я не до конца поняла, Вы, получается, сейчас занимаетесь сферой строительства неофициально? А он хочет, чтобы официально?
Я также присоединяюсь к предыдущим комментариям.
И еще хотелось бы задать некоторые вопросы.
Долги у него были до того, как вы стали жить вместе? Вы обсуждали этот момент с долгами, как и когда он собирается их решить? Как он планирует содержать семью, если или когда Вы уйдете в декрет и будете заняты с малышом?
Лично Вас устраивает на данный момент заработок мужчины и согласны ли Вы на такие условия проживания, быта и тп?
, долги появились перед началом совместного сожительства.
Да, мы обсуждали все вопросы нашей совместной жизни ( кто больше будет обеспечивать семью, на что будем жить, когда я рожу малыша). Он осознает свою ответственность и говорит, что на нем будет держаться обеспечение семьи. Но в декрете у меня обязательно должен свой бизнес. Заработок его меня устраивает. На жизнь хватает и это главное. Но из-за того что его мучает долг, расходы на машину и одежду в будущем, он постоянно нервничает. Я не знаю, что ему сказать такого ещё, чтобы поддержать и успокоить. Он словно вообще мои слова не слушает и его главной сейчас поддержкой будут деньги. Поэтому когда я старалась поддержать ео8 на словах он мне ответил «а сколько раз ты резюме отправляла? сколько раз на работу звонила, чтобы устроиться? ». Мне стало обидно и даже страшно за наше будущее
присоединюсь к предыдущему вопросу — обсуждали ли вы с молодым человеком, как у вас будет организован быт, финансы когда вы будете жить вместе?
Если вы заранее обозначили ему свою позицию, что он оплачивает квартиру, питание и бытовые расходы и он на это согласился, то тогда, действительно, не совсем понятно, зачем он хочет, чтобы вы выходили на официальную работу.
Если его советы исключительно потому, что он желает вам добра и ему кажется, что обязателен стаж и пенсия, то тут мое мнение, что, к сожалению, в нашей стране нужно обеспечивать себе подушку безопасности на старость самостоятельно — пенсия с трудом поможет просто выжить и с этой точки зрения, гораздо выгоднее развиваться в любимом деле, зарабатывать и откладывать/вкладывать эти деньги.
, доброго дня, Ольга 😌 да, мы все это обсуждали и он согласился взять всю ответственность за обеспечение семьи. Но, как он говорит, что официальнай работа — это стаж, пенсия, декретные. Я ему объяснила, что мне она не так нужна, если у меня будет свой отдалённый заработок. Но тут у нас вообще мнения расходятся в работе.
Официально я пока не хочу работать на той работе, которая мне не по душе. А к сожалению, город в котором мы живём предлагает только такие виды профессий. должность маркетолога которая мне нужна, она занята уже. И нигде никому новые люди на эту должность не нужны.
Он говорит, ищи, что по душе. Главное, ищи