как выйти из сожительства???
Мы знакомы 1,4г, живем вместе 1 год, есть дети от прошлых браков. Он изначально был против брака, я тоже, но спустя 4 мес. отношений понялаЭ, что это не мое. что штамп имеет значение, он считает что и так хорошо. Как быть? Ультиматум не помог, а разозлил, о том что нужно на время разьехаться и подумать воспринял в штыки.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
у мужчина очень часто банановая болезнь случается (которая, кстати, должна быть у девушки 😉)
Это когда бананы в ушах, в глазах и вообще, «у меня лапки» 😺
Воспринял в штыки — логично, мальчики не любят ультиматумов, но это не значит, что он не должен вещи собирать.
Горжусь вами!
Чем наполнилась ваша жизнь? Как стал к вам относиться ваш мужчина?)
спасибо, что поделились 💓
я правильно понимаю, ваш вопрос заключается в том, чтобы выйти из сожительства именно замуж?
Да, бывает, что наше мнение меняется в силу обстоятельств. Но мы не можем повлиять другого человека и заставить его захотеть то, что нам хотелось бы. Дело в том, что мужчина может не хотеть жениться, это его право и его выбор. Принимаете ли вы его? Что будет, если он все-таки останется при своем мнении?
Рекомендую к просмотру «Обещать — не значит жениться» 🌸
Там главная линия именно об этом вопросе)
Как вы сами реагируете на ультиматум? Почему?
Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, чтобы я могла посоветовать вам статьи, видео и литературу)
Если вы были на курсе, то уже знаете о ролях мужчины и женщины в семье. Вы на данный момент, скорее всего, свою роль выполняете. Но механизм счастливых отношений не будет работать, пока мужчина не хочет брать на себя свою роль.
Если у вас есть искреннее желание стать счастливой, вне зависимости от мужчины, то действительно, первый шаг к желаемой жизни — это разъезд. Ваш мужчина наверняка сильный, умный человек и найдет решение своих трудностей сам. А вас нужно любить, защищать, а не садиться на шею, заботливо поправляя седло. Вы — тренажер для мужественности, и чем выше планку вы ставите для мужчины, тем выше он поднимается. Уверена, вы хотите связать свою жизнь с достойным мужчиной, сильным, ответственным, который сможет войти в вашу с ребенком семью и дополнить ее.
Я понимаю ваши чувства, дорогая. Проходите курс до конца, а потом уже решайте, что делать.
Я тоже была на вашем месте, мне было страшно потерять мужчину, страшно что-то менять. Но после курса я решилась на переезд и понимаю, что это было одно из замых ярких и верных решений 😊
Надо быть готовой к переменам, это вы верно подметили! Я верю, что вы найдете решение вашего вопроса ❤️
Наши мысли материальны, так давайте лучше потпитывать не страх неудачи, а веру в успех 💖🙏🏻